La verdadera revolución empieza por nosotras mismas, en los pequeños hábitos y elecciones del día a día. 

Este curso está creado para personas reales, con vidas ocupadas que no disponen de mucho tiempo para cocinarse, pero igualmente quieren comer más saludable y poder experimentar una vida llena de energía.
Aprenderás recetas simples para todos los días, completas a nivel nutricional y bien combinado para tener una buena digestión. Te compartiré todos mis trucos para ahorrarte tiempo en la cocina y que tus platos queden deliciosos.
 

Nos nutrimos de mucho más que alimentos

 
Mi camino empezó en el 2014, cuando una serie de problemas digestivos me obligaron a hacer una depuración del hígado. A mis 28 años ya tenía el cuerpo colapsado de toxinas, crecí en Estados Unidos y amaba la comida chatarra. Cuando empecé a vivir sola mis hábitos alimenticios empeoraron y llegó un momento en que cualquier cosa me caía mal. 
 
Durante el Detox, que fueron más de 6 meses, me fui limpiando y depurando, tomé cursos de cocina porque nada de lo que comía habitualmente estaba permitido en la dieta. En esos talleres descubrí lo fácil y rico que era cocinar con ingredientes naturales y gracias a eso me amigué con la idea de cocinar (cosa que nunca me gustó). Me sentía mucho más cómoda con ingredientes vegetales y mi cuerpo reaccionaba muy bien a nivel digestivo. Cuando terminé la depuración y quise volver a comer como antes, mi cuerpo no me lo permitió. Después de un tiempo de idas y venidas decidí hacerme vegetariana, y al mes siguiente ya sentí que quería ser vegana. 
 
Fueron muchos años de aprendizaje y aun sigo aprendiendo. Quiero compartirte a través de los Cursos todo lo que me ha servido para poder cambiar mi alimentación (porque dio un giro de 360 grados), sostenerla en el tiempo, incluso en ambientes sociales o viajes; y por sobre todo meterme en la cocina y disfrutar hacerme mi propio alimento. Porque no hay nadie más que vos, que sabe lo que tu cuerpo necesita. Además te da la posibilidad de cocinarle a tu familia y saber qué realmente están comiendo.

 

PRÓXIMOS TALLERES

 

En el 2021 se viene una nueva propuesta. Retomamos los talleres de cocina y los hemos reversionado. Si te interesaría participar podes llenar el siguiente formulario y a penas tengamos la fecha te avisamos.

formulario de inscripción

Compartir

No conocía a muchas personas veganas, y las que conocía no seguían una alimentación consciente 😬 Yo no sólo quería dejar de participar en la explotación animal🐟, sino también sentirme mejor a nivel digestivo ya que tenía algunos malestares crónicos😣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mi principal miedo era no ser capáz de sostenerlo, creía que era una meta demasiado grande para mí. Y frente a esa situación varias cosas me ayudaron a atravesarlo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1-	Aprender a cocinar. Amo comer, y comer rico, el hecho de no saber cocinar me limitaba demasiado. Cuando empecé a tomar cursos y meterme en la cocina; después no hay vuelta atrás. Aprendí a comer más delicioso que en cualquier restaurante y a hacerme los postres más soñados que jamás probé (y encima me caían bien).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2-	Rodearme de gente que me inspire. Cuando empecé obvio que tenía dudas y miedos, porque era un universo completamente nuevo. Elegir empezar a rodearme de personas que ya habían logrado lo que yo quería, escuchar su experiencia y ver en lo concreto que se puede, fue un cohete que me impulsó a lograr mi deseo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3-	Confiar en el proceso. Cada persona es diferente, a mí me sirvió que el cambio fuera paulatino y no forzarme ni frustrarme cuando no lo lograba. Es un cambio radical e importante, lleva tiempo y fue a partir de avances y retrocesos que me pude estabilizar en esta nueva forma de vida.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4-	Estudiar, investigar, leer y comprobar. Todas las dudas que me iban surgiendo en base a los nutrientes o posibles deficiencias las fui analizando. Me hice estudios médicos y despejé todas las dudas con profesionales. Pero lo más importante fue que lo que leía o aprendía siempre lo pasaba por el cuerpo antes de creer ciegamente que era de esa manera. Así aprendí lo que resonaba conmigo y lo que no. “Nadie va a saber más de vos que vos misma” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quizás te esté pasando lo mismo y este post te sirva, y si no es así, ¿cuál es tu principal miedo al hacerte vegana?🤍😊️⚡️
No conocía a muchas personas veganas, y las que conocía no seguían una alimentación consciente 😬 Yo no sólo quería dejar de participar en la explotación animal🐟, sino también sentirme mejor a nivel digestivo ya que tenía algunos malestares crónicos😣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mi principal miedo era no ser capáz de sostenerlo, creía que era una meta demasiado grande para mí. Y frente a esa situación varias cosas me ayudaron a atravesarlo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1- Aprender a cocinar. Amo comer, y comer rico, el hecho de no saber cocinar me limitaba demasiado. Cuando empecé a tomar cursos y meterme en la cocina; después no hay vuelta atrás. Aprendí a comer más delicioso que en cualquier restaurante y a hacerme los postres más soñados que jamás probé (y encima me caían bien).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2- Rodearme de gente que me inspire. Cuando empecé obvio que tenía dudas y miedos, porque era un universo completamente nuevo. Elegir empezar a rodearme de personas que ya habían logrado lo que yo quería, escuchar su experiencia y ver en lo concreto que se puede, fue un cohete que me impulsó a lograr mi deseo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3- Confiar en el proceso. Cada persona es diferente, a mí me sirvió que el cambio fuera paulatino y no forzarme ni frustrarme cuando no lo lograba. Es un cambio radical e importante, lleva tiempo y fue a partir de avances y retrocesos que me pude estabilizar en esta nueva forma de vida.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4- Estudiar, investigar, leer y comprobar. Todas las dudas que me iban surgiendo en base a los nutrientes o posibles deficiencias las fui analizando. Me hice estudios médicos y despejé todas las dudas con profesionales. Pero lo más importante fue que lo que leía o aprendía siempre lo pasaba por el cuerpo antes de creer ciegamente que era de esa manera. Así aprendí lo que resonaba conmigo y lo que no. “Nadie va a saber más de vos que vos misma” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Quizás te esté pasando lo mismo y este post te sirva, y si no es así, ¿cuál es tu principal miedo al hacerte vegana?🤍😊️⚡️
¿Qué significa que CARDAMOMO es VEGANO? ⚡️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Más allá de todos nuestros condicionamientos sociales, culturales, familiares y económicos; tenemos la capacidad de elegir con qué alimentos nutrir nuestro cuerpo, con qué materiales está hecha la ropa y la cosmética que usamos y nuestros hábitos de consumo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• El veganismo es un estilo de vida, va mucho más allá de la alimentación •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cuando creé la tienda, era un almacén natural y consciente, pero no era vegano 🖐 Luego, conforme fui cambiando mi propia forma de alimentarme, empecé a quitar algunos productos y añadiendo otros; y cuando me di cuenta no vendíamos nada con ingredientes animales 🐮🐣🐝 A pesar de que muchos almacenes a nuestro alrededor empezaron así y se fueron flexibilizando, nosotras siempre mantuvimos esa esencia, porque consideramos que el veganismo es el futuro, lo más sustentable para el 🌍 y lo más ético según las coordenadas de mi corazón 💖 (opinión personal).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cardamomo es Vegano, y lo seguirá siendo. Gracias a todas las personas que apoyan este proyecto y aportan su granito de arena al planeta y a los animales. ¡Feliz Día del Veganismo!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vegan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#veganismo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#diadelveganisml⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mendoza⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#almacennatural⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#almacenvegano⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#friendsnotfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#veganlifestyle
¿Qué significa que CARDAMOMO es VEGANO? ⚡️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Más allá de todos nuestros condicionamientos sociales, culturales, familiares y económicos; tenemos la capacidad de elegir con qué alimentos nutrir nuestro cuerpo, con qué materiales está hecha la ropa y la cosmética que usamos y nuestros hábitos de consumo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • El veganismo es un estilo de vida, va mucho más allá de la alimentación •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cuando creé la tienda, era un almacén natural y consciente, pero no era vegano 🖐 Luego, conforme fui cambiando mi propia forma de alimentarme, empecé a quitar algunos productos y añadiendo otros; y cuando me di cuenta no vendíamos nada con ingredientes animales 🐮🐣🐝 A pesar de que muchos almacenes a nuestro alrededor empezaron así y se fueron flexibilizando, nosotras siempre mantuvimos esa esencia, porque consideramos que el veganismo es el futuro, lo más sustentable para el 🌍 y lo más ético según las coordenadas de mi corazón 💖 (opinión personal).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cardamomo es Vegano, y lo seguirá siendo. Gracias a todas las personas que apoyan este proyecto y aportan su granito de arena al planeta y a los animales. ¡Feliz Día del Veganismo!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vegan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #veganismo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #diadelveganisml⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mendoza⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #almacennatural⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #almacenvegano⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #friendsnotfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #veganlifestyle