Después de muchos años de estar en este camino me di cuenta la falta de información que hay al respecto a la hora de hacer un cambio de alimentación. Surgen muchos miedos, desconfianza e inseguridades. Tememos que nos falten nutrientes, sentirnos sin energía o poner en riesgo la salud. También nos da pánico la idea de pasarnos horas en la cocina y que el resultado sea poco deseable; y terminar perdiéndonos de los placeres de la vida. 
 
En base a mi experiencia creé este Curso, lo dividí en 4 módulos, y son la puerta de ENTRADA al mundo de la ALIMENTACIÓN CONSCIENTE. Obtendrás todas las herramientas y tips que me hubiese gustado tener. También responderé a tus dudas, por cada módulo podrás participar de 1 zoom en el que compartiré con vos, además podrás preguntarme en cualquier momento por mail, enviarme fotos, etc. 
 
 ¿Qué obtendrás con este curso?
 
Todas las herramientas de cocina y coaching para incorporar la alimentación consciente a tu vida, apoyándonos en la visión Ayurvédica de los alimentos. Además que contás con todo el apoyo en la transición, para las dudas que te surjan en el camino.
 
¿Qué proponemos? Un Ciclo de 4 Cursos donde obtenés TODA la info que necesitás para adentrarte en este nuevo mundo. Conocerás todos los ingredientes y cómo usarlos. Qué comer en cada momento del día según tus necesidades y estilo de vida particulares. Cómo combinar correctamente los alimentos. Cómo nos influye lo que comemos a nivel físico, emocional, mental y espiritual; y muchísimas cosas más.
 
¿Qué vamos a preparar? Aprenderás más de 50 recetas llave que te servirán para organizar todas las comidas de tu menú semanal y el de tu familia: desayunos, almuerzos, media tarde y cena. Así como también snacks saludables y postres.
 
Actualmente estamos adaptando el curso a la Modalidad Online, el mismo incluye 10 videos por Módulo + Parte Teórica + Ejercicios de Coaching + Parte Práctica: Recetas. Además de un cuadernillo en PDF con todo el contenido del curso. Mensualmente haremos un zoom con todas las personas que estén cursando su primer mes del taller para resolver dudas y prestar apoyo.
 
  • MÓDULO 1 – Desayunos y Meriendas 
  •  MÓDULO 2 – Platos Principales 
  • MÓDULO 3 – Pastelería Vegana 
  • MÓDULO 4 – Alimentación Depurativa 
El Ciclo se puede hacer completo (es lo más recomendable ya que la información es correlativa) pero también está la posibilidad de hacer los módulos por separado. Los valores son los siguientes:
 
– 1 Módulo suelto $2000
– 2 Módulos $3500
– 3 Módulos $5000
– Ciclo Completo de los 4 módulos $6500 (el valor es para quien haga todo el ciclo sin excepción)
 
¿Cuándo empieza? El Curso empezará en Septiembre (fecha exacta a confirmar).
 
¿Cómo me inscribo? Debido a que hacemos un seguimiento personalizado, el cupo es limitado de 30 personas por Módulo. Se abren cupos por mes y cuando se completan deberán esperar al mes siguiente.
 
Medios de pago: 
– Efectivo en el local (Mendoza)
– Transferencia Bancaria
– Tarjetas de Débito / Crédito en 1 cuota (pueden ser más cuotas pero con interés)
 
Si te gustaría participar envianos un mensaje de whatsapp al 2616475500 con:
  1. Nombre y apellido
  2. Mail
  3. ¿A qué taller te gustaría inscribirte? Ciclo completo – Módulo 1, 2, 3 o 4
 
Contenido de los Talleres:
 
NIVEL 1:
  • Módulo 1: Desayunos y Meriendas
– Cualidades energéticas de los alimentos: sáttvicos, rajásicos y tamásicos
– El desayuno: licuados verdes
– Media Mañana consciente: recetas con grasas saludables
– Recetas con horno: masa base de galletas s/tacc
– Sustitutos del huevo vegano
– Leches Vegetales Vivas y Smoothies
– Media Tarde sin culpa: yogurt de castañas
– Coaching: los 4 pasos en el cambio de alimentación
  • Módulo 2: Platos Principales
– Alimentación completa: Micro y Macro Nutrientes. Cómo obtenerlos del reino vegetal
– Combinación de Alimentos
– Queso Crema de Semillas Activadas
– Hamburguesas de Legumbres
– Tarteletas integrales s/tacc
– Cocción en crudo: Macerado
– Mayonesas Vegetales
– Rawmesan y apanados s/tacc
– Reemplazos del huevo en preparaciones saladas
– Ensaladas Completas
– Coaching: cómo planificar tu menú semanal
 
NIVEL 2:
  • Módulo 3: Pastelería Vegana
– Pastelería Vegana vs Pastelería Tradicional
– Ingredientes en Pastelería Consciente: harinas, grasas saludables, endulzares naturales, huevos veganos
– Leche Vegetal para Pastelería
– Budín báscio 
– Alfajores de Remolacha con dulce de dátiles
– Donas de Calabaza
– Brownie Crudivegano
– Helado
– Cookies de Manteca de Maní
– Crema de arroz con mermelada raw
– Coaching: comida y emociones
  • Módulo 4: Alimentación Depurativa
– Los Ciclos del Cuerpo (cómo organizar tu menú para no acumular toxinas)
– Germinados
– Rejuvelac (bebida fermentada)
– Jugo Verde Detox
– Leche de Alpiste
– Queso Crema con probióticos
– Crepes de Sarraceno
– Mayo express
– Pizza sin tacc, mozzarella vegani y salsa de tomates raw
– Sopas Crema Detox
-Coaching: Samskaras o creencias limitantes
 

Si te gustaría participar hacé click en el formulario de inscripción y nos pondremos en contacto con vos para coordinar la inscripción

formulario de inscripción

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