Locro Vegano

Vas a amar este #locrovegano , tiene hasta chorizo! Es una adptación tan idéntica, que confiezo me dio un poco de impresión 😬 Te dejo la receta completa para que la disfrutes en estas fiestas PATRIAS 🇦🇷 o ¿por qué no?… cuando quieras!!! 🙌

 

Ingredientes:
. 200 gr poroto pallar
. 200gr maiz blanco
. ½ zapallo inglés
. 1 o 2 ajo puerro
. 1 Verdeo
. Aceite de oliva
. Sal Rosada o Marina
. Pimentón Ahumado Español
. Chorizo vegano freezado (opcional)

🌶 Salsa picante:
. Verdeo
. Aceite ½ taza
. Ají
. Merkén
. Pimentón Español Dulce

*Preparación salsa: Poner a calentar el aceite de oliva, agregar verdeo cortado en juliana, ají y pimentón.

Preparación Locro:

Remojar de la noche anterior el poroto pallar y el maíz blanco.
Saltear el verdeo y el puerro picado en juliana con aceite de oliva. Luego, agregar el maíz blanco, el poroto pallar y el zapallo cortado en cubos junto a la cantidad suficiente de agua para cocinar. Luego de media hora de cocción agregar los condimentos. Dejar cocinar una hora más aprox hasta que los porotos y el maíz estén tiernos. Unos 10 minutos antes de apagarlo agregar los chorizos para que se descongelen.

Servir en el plato y agregar arriba la salsa picante 🥣💫✨

PARA ESTA RECETA VAS A NECESITAR

$69
$453
$281
$140
$32

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat