Crema de Avena para el Desayuno

Esta es una de mis recetas favoritas para los días fríos. La avena es uno de los alimentos predilectos según el Ayurveda para equilibrar a Vata que se desequilibra con el clima ventoso y frío. Es hidratante, sobre todo dentro de nuestro cuerpo, su fibra soluble humecta todo el tracto digestivo 🥣 Si estás con algún síntoma de insomnio, estreñimiento o falta de concentración, podés empezar a comsumir este desayuno y seguramente desaparecerá. La mayoría de los ingredientes (salvo la fruta) los podés conseguir en la tienda 💫

Ingredientes:

– ½ taza de avena orgánica @molino_campo_claro
– 1 taza de leche de almendras natural
– 1 cdita de aceite de coco @godblessyouoils
– Endulzante a gusto (yo sugiero 1 cda de azúcar de coco)
– Un puñado de nueces activadas (hidratadas de la noche anterior)
– 2 cdas de nibs de cacao
– Especias a gusto: canela en polvo
– Media banana en rodajas
– 100gr de frutillas
– Utensilios: sartén antiadherente

Procedimiento:

Dejar hidratando las nueces de la noche anterior, colar y reservar. En una sartén antiadherente colocar 1 cdita de aceite de coco y esperar a que se derrita, colocar la avena arrollada, el azúcar de coco, la canela y revolver. Esperar unos 5 minutos a que se tueste y agregar la leche de almendras. Remover constantemente hasta que espese (3 min apróx) y quitar del fuego. En un bowl colocar la crema de avena y añadir las nueces activadas, los nibs de cacao, las frutillas y la banana.
Disfrutar en el momento!!

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